格力空调能效等级一级和三级能耗的区别是什么

chauwengsang | 2016-10-24 09:56 | 来自北京市

其他答案

wybfl

一般情况下,定频空调一级能效比大概在3.5以上,三级能效比在3.2到3.49之间,一级比比较大产生的制冷量大,所以省电些也就贵了点。其实一级跟三级差的不多,也省不了多少电的。 希望以上资料能帮助到你。望采纳。

吴庆宇

格力空调能效等级是根据空间的大小来计算的,一级的耗电量一般是在1kw~2.5千瓦之间,三级的就是2.5千瓦之间。一级机可用一个小时的计算器,一小时的耗电量是每小时0.75度,两级机的耗电量则是2度左右,一台家用空调耗电量为3度。

ask4893713038

格力空调的能效等级一级和三级是不相上下两个级别的,因为空调的能效等级是根据空调的能效等级来确定的。格力空调的能效等级标准一级的能效等级大概有四个等级,这样的意思就是可以根据自己的实际情况来确定的。但是如果你家的格力空调的能效等级比较高那么那么它们可能会用到多少的时间,所以说一个好的格力空调也是有很多的。

ask9846979369

三级是最节能的。1、节能省电。2、噪音低,制冷量大。3、噪音高,温度高。二级能耗是最小的。4、能效高一些。二级能耗的高低主要取决于你的空调压缩机和室内环境有什么因素影响。

ask4406499760

你说的格力空调能效等级一级是能效标识,一般都是能效等级1级。这个是不能算很差的,不过也要看空调的制冷功率大小和耗电量的,比如你家里的面积有100平米左右,那么你可以用3到6级就是比较合理。但如果你想知道能效等级的话就应该是三级了。因为现在格力的制冷系统已经很成熟了,所以你需要购买空调的时候就要考虑好你家的能效等级,而且这样才能达到更好的效果。

ask496843890

空调的能效等级一级就是我们所说的三级能耗。1.能效比=1.2度/小时=1.2度电=1度电,这个算法是一个非常简单也很容易的计算出来的,但是我们可以根据自己的实际情况来选用不同功率的空调。一般来说,三级的空调能效等级为1级,一级为2级,1级为3级,2级为3级,4级为5级。所以,具体的能效等级,大家可以根据自己的实际情况来进行选择哦!

ask272024207

格力空调的能效等级和三级能耗的区别是,1级的能效标识越大,能效等级就越低,但是在耗电方面还有一个特性的问题。格力空调在使用的过程中,它的耗电量是比较高的,因为这样能够很好的保证我们的用电安全。

ask3414710006

一级能效比三级的空调耗电量一般为2.5-4.0之间,但是不同品牌、不同型号的耗电量也是有所区别的。

ask7617338131

空调能效等级的区别,大家对于这两个品牌都不是太了解。1、三级能效是指制冷能力的1级和2级是指制冷能力的1级和2级是指制冷能力的1级和3级是指制冷能力的1级与3级是指制冷能力的1级与2级是指制冷能力的1级和4级是指制热能力的1级或者1级比例;格力空调能效比一般要低,但也不乏是空调里面的能效标识。

ask7475769328

1、能效比等级的区别:制冷量是空调系统最大输入功率。空调能效比越高,空调的耗电量就越多,三级能耗相对越低,但在制冷时,压缩机的输出功率一般较小,所以制冷量也就越大。2、空调的能效等级的区别:制冷量=制冷量/能效比=压缩机功率值。三级能效指的是空调的能效等级。3、空调的能效等级的区别:制冷量是空调的能效高低。