房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

杭州房屋土地使用年限是几年?

wzfzhh|2016-10-24 08:15 |来自北京市

其他答案

eyeliner

。你好。 根据国务院第15号令,物权法第12条,土地使用权出让最高年限按下列用途确定: 一 居住用地70年 二 工业用地50年 三 教育、科技、文化、卫生、体育用地50年 四 商业、旅游、娱乐用地50年 五 综合或者其他用地50年 请注意,住宅的土地使用年限是70年,而开发商经过买地,开发,建设,销售等等,房子的实际使用年限远远小于70年,同理,其他立项的房产也一样。
2016-10-24 08:28
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈