谁知道威海华夏城房子怎么样

蓝闲警察|2016-10-24 10:43 |来自北京市

其他答案

passport1905544206

华夏开发商是怎么把华夏业主当猴耍的! 买了房子不给办理房产证! 10年了,紫薇园业主还没有房产证! 威海当地人说,华夏没有房本正常! 华夏11个小区,除了石榴和紫藤有本,其余都没有!! 我是华夏紫薇业主,我想说,后悔来威海,来华夏! 没有房本的房子就是烂砖头 一想到威海就堵心!! 我们是紫薇园的业主,我的邻居退休了夫妻老俩住,住了6-7年,现在身体不行了,要回老家跟子女一起住,可是房本还没有下来, 展开

wap5842321815

千万别买去售楼处买华夏城房子,因为华夏的房子办不了房本。很多业主买房子6,7年了,房本还没有。不能卖的房子!到手就砸到手里了!!!!我家到现在房本还没有!卖了一年多,一问没有本,也无法办贷款谁买啊!后来听很多业主说,开发商怕二手房有本影响他们后期房子销售,所以故意不给办房本!这样的开发商,千万别买!!

愛一個人好難嗎

房子位置还好,业主可以终身免费畅游华夏城景区。但是我感觉可能会有些闹,因为旁边有游乐场,游乐场总是放音乐的。我个人觉得那里的房子比较适合度假。不过如果你自己有车就会很方便。