如何申请中信房屋抵押贷款?申请条件有哪些?

小桥儿718|2016-10-24 16:34

其他答案

甜瓜瓜

满足他们规定的条件。

看这里哦不要错过啊

这个你得去银行问问吧。

爱鸡腿

拿好相关的证件即可。

肉爆满

这要备齐相关的一切证件即可。

大胃王

一步一步的来吧、

森强金融郑文雅

房屋抵押贷款需要的资料:1、身份证 2、户口本 3、房产证 4、婚姻证明 5、收入证明 6、收入流水 7、其他财力证明 8、评估报告

一天一天

《六行君通担保》中信银行个人房产抵押综合授信业务具有最高额抵押、额度循环使用、一次授信多次使用的特点,适用于新按揭客户、房产(现房)抵押客户、无贷款现房客户。 ★贷款期限:根据规则,个人房产抵押综合授信额度授信期限最长不超过30年,授信期限与授信申请人年龄之和不超过70年,授信到期日不得晚于抵押房产对应的土地使用权到期日,申请一手房贷款,期限最长不超过经审批楼盘项目的最长可贷款期限,申请商用房贷款 展开