标题:房产交易详情:我是非南京人9月21号在南京通过中介买...

标题:房产交易详情:我是非南京人9月21号在南京通过中介买了一套二手房.卖主要到明年3月份过户,交了20万定金给卖主,签了合同。给了中介45000元打包费,可10月份南京出新政,我不能买这套房了,我该怎么办。还有签了合同是不是中介就可以网签登记了。
arting456|2016-10-21 17:40 |来自北京市

其他答案

小小脸蛋

你好 法律规定,如果因为政策原因导致无法买房,应当属于不可归责于双方的事由,此时卖房所收定金应当退还,虽签订了合同,但是合同无法履行,中介公司所收费用也应当适当退还部分,网签也无法实现房屋买卖的目的,如果有详细信息需要了解可以联系

zyang63

要求解除合同,卖方和中介都退还你费用。

鍾樂珊

可以要求卖方解除合同,退回已收的定金

夫甲夫甲

要求房主退还定金,中介退还中介费

111zhaojun

在这种情况下,你可以与对方协商解决,要求对方退还定金、中介费等,如果协商不成,可以准备相关的证据到法院起诉。