铜仁装修公司哪家好_比较好

666wksn|2016-10-19 09:15 |来自北京市

其他答案

wap2709348942

只要是大公司都不错吧,我家在书香名苑,对比了7、8家公司吧,最后找的是蓝宇装饰装的。质量和效果都很满意,我也很信任他们。不过他们对验收这块挺严格的,每道工种做完还要我亲自去验收,感觉有点麻烦。

贵州老杨

建议你多比较几家,以免上当,个人建议你选择发展年限比较久一点的公司比较靠普点,铜仁比较好的公司有铜仁蓝宇装饰、英泰装饰、行之道装饰等,这些都是本土的老牌装修公司,就算跑路了你还能找得到人,俗话说:“跑得了和尚跑不了庙。”这话用在这里似乎在恰当不过了。至于一些所谓的套餐公司、一口价公司此类的,特别要慎重选择,陷进多得很,呵呵~自己长个心眼,认真辨别。最后告诉你,我家房子找的是蓝宇装饰,多家比较才选择 展开

passport2675483878

我有个朋友家在天都小区,他们家是在蓝宇装饰装修的,效果蛮不错的,质量好,服务态度也是特别好。

wap5380138143

我朋友说他家就是找的八里岗的那个尚易装饰,坑得那叫一个惨,服务态度很差,套路深不可测,

wap8704172573

本人觉得装修公司差不多吧,最近发现有一家公司是先装修后付款的呢!还是零首付,选择他们该不会有问题吧。重要一点就是主动权把握到自己手里。

贵州佳园装饰

铜仁佳园装饰公司,是一家集设计施工为一体的拎包入住家装公司,让你省时省心更省钱。

passport5646772739

今年新入驻到铜仁这边的喜百年装饰公司比较好,服务和材料还有样板房的选择都比较多,装修的话可以去喜百年看看,或者网上看看………………望采纳