华基江山-局外免费看楼车安排.

yangyongluo|2011-01-15 09:33

其他答案

蒋东 二手房经纪人电话联系百科详情

 订座电话:

搜房网友

 深圳各区专车接送!周末大巴车,平时商务车!罗湖:东湖公园     福田:特区报业大厦  南山:海雅百货      宝安:都之都酒店    龙岗:梅林关口      展开

搜房网友

 深圳各区专车接送!周末大巴车,平时商务车!罗湖:东湖公园     福田:特区报业大厦  南山:海雅百货      宝安:都之都酒店    龙岗:梅林关口      展开

fly0818xu

华基江山局外由香港上市公司鸿隆控股有限公司(HK1383)旗下的惠州市银泰达实业有限公司开发建设,位于惠州市博罗惠博沿江景观大道,坐拥东江,与省级东山森林公园为邻。 华基江山局外总占地约50万平米,总建筑面积约为100万平米,分三期开发,预计开发期为5年。规划了独立别墅、双拼别墅、联排别墅、叠拼别墅、和高层阔宅等各类型产品.项目一期经济技术指标: 建筑面积:126055平米 占地面积:120580 展开