划拨用地上能搞经营项目吗?

民营企业,因投资公益项目,该项目用地以"划拨用地"方式取得土地证,因是搭831的末班车,现在项目其实还没建起来.有以下问题:一、这个项目建成后,如建成公园式的能对外收费吗?二、该项目可能要几千万的投资,包括基础设施,如路/水/电网等,还有房屋,这些投资怎么做帐好?三、土地及投资盖起来的房子等如何实现抵押贷... 展开
燕飞过|2011-01-15 06:58

其他答案

大家教育

北京市人民政府办公厅转发市房地局关于对利用划拨国有土地开发 建设的经营性项目土地使用权处理意见的通知 (1997年12月10日 京政办发〔1997〕71号)各区、县人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构: 市房地局《关于对利用划拨国有土地开发建设的经营性项目土地使用权处理的意见》已经市政府同意,现转发给你们,请认真遵照执行。附: 北京市房屋土地管理局关于对利用划拨国有土地开发 展开