深圳别墅庭院装修需要多少钱?

本人菜鸟一只
流年丶forever|2016-10-20 19:14

其他答案

soufun-s820172534

100万吧啊,

名雕设计师杨明钊 装修专家

别墅装修的价格浮动太大了,几十万到上千万都有可能,建议找业内龙头公司问下报价,不管装不装,他们报的价格比较有参考性,深圳可以找名雕试试

戈壁老王

1500左右一平,不过具体要看你的装修设计要求和材料。

如风

大概得100万左右吧。

m小姐168 装修专家

面积,装修风格,用材,设计师级别都是影响价格的因素,参考价格在一千五到三千元每平不等

跟着感觉走996

【柠蒙树装饰】的为了给客户带来更好的消费体验,专门成立了专门的客服部门,我们为了让消费者有问题都能及时反馈处理。我们不让以往的装修“后遗症”出现在消费者的身上,贴心做好售后服务,保证消费者的舒适居住。

小莫

有装修需要可以找我,价格可以商议

过眼云烟

看你的什么风格和类型的别墅了。还有就是要找对不坑人,还能为你省钱的装修设计公司。在深圳这边我只知道一家东方名墅装饰设计公司。望采纳。只能帮你这些了。

ask1400206659

有实木定制酒柜衣柜橱柜酒窖房门可以找我 我是厂家13418658952 地址 深圳光明 石岩路口 景恒工业园