幼儿园专用踢脚线电暖器哪里有?

柚子818 | 2016-10-18 09:19

其他答案

德国踢脚暖

幼儿园专用的踢脚线其中首先考虑的应该就是安全问题,每个孩子都是父母的宝贝!因为不清楚楼主是哪个地方的,我表姐也是在幼儿园做老师,她们学校用的采暖设备是博睿之星踢脚暖,说取暖效果挺好的,最主要的是非常安全,不会烫伤孩子。您可以做下参考,说总生产厂家在郑州,您可以在网上现查一下,离得近的话也可以亲自区考察下。

睡神111

关中大宇电采暖公司啊,他们专业做电采暖的,有近十年的历史了。

萌萌哒

我们给家里安装电地暖的时候,去专业的电采暖公司看了看,他们还有吊顶式电暖器、踢脚线电暖器、碳晶墙暖,用户可以根据自己家里的实际情况进行选择的。公司在县南稍门中贸广场关中15号楼四单元2719关中大宇

hanhan0057

不知道楼主是哪里的,西安关中大宇是专业生产销售踢脚线式电暖器的,而且质量各方面也是非常好的,值得考虑。