卧室电视墙怎样装饰才好看?

jojo88729|2016-10-15 15:18 |来自北京市

其他答案

秋枫漳州租房

看个人喜好。

newhouse1023694559

想怎么装就怎么装

hyptfj

可以在电视旁边配以一组矮柜,墙壁采用彩喷、墙纸、无缝墙布等。彩喷多采用具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能的涂料,而市场上的墙纸、墙布有多种花纹、图案,非常温馨、温暖。

ruyan329

当前,市场上可供用于卧室墙面装饰的材料很多,有内墙涂料、PVC墙纸以及玻璃纤维墙纸等等,其共同特点是:耐水、耐腐蚀,花色品种多,装饰效果好。在选择上,您首先应考虑与房间色调及与家具是否协调的问题。可以用墙贴,根据电视的尺寸以及背景墙,有很多选择,贴得好,效果也不错的

leana_lin

卧室一样可以做电视背景墙,只要与整体空间装修风格搭配就好! 至于壁纸颜色,我推荐两个颜色你参考吧,,米黄,浅咖,都还可以的花式也要根据你家的装修风格去的,是现代,简欧,田园还是什么,最主要是选的墙纸的颜色不能太艳丽复杂,要纯一点,反正主题是电视背景墙看上去不能眼花,要舒适就行了