办理房产过户时,卖方需要携带哪些资料?

谢佳8号|2016-10-14 09:24 |来自北京市

其他答案

龙行天下传奇

身份证,户口本,房产证,如果房产属于夫妻双方的,双方都要到现场,如果一方或者双方都没时间过来办理,双方可去公证处办理委托公证书。

飞鹰主页

卖方需提供以下资料:房主本人身份证原件,房产证原件。(公房)购房协议原件、央产房(上市登记表)原件、本人不能到场需要做委托公证。买方需提供以下资料:1、身份证原件2、户口本原件3、结婚证原件4、暂住证原件5、银联卡(交税费用)

鱼子韩

卖方需提供以下资料: 房地产市场管理处要求房屋所有权过户需要提供以下资料: 1、房屋所有权证书 2、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供) 3、房屋查档证明(房地产交易中心提供) 4、房地产评估报告 5、房主提供夫妻双方的身份证、户口本、(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证) 6、房屋买卖合同 7、房地产过户申请表、保证书。(房地产交易中心提供) 8、买房的身份证上家:房产证、身份证、户口本、买卖合同 展开

团购小叮当

卖房需要携带的资料有:房主本人身份证原件 和 房产证原件。(公房)购房协议原件 、央产房(上市登记表)原件、本人不能到场需要做委托公证。