意风家具和亚丹衣柜哪个好

意风家具和亚丹衣柜哪个好?
huyingchong|2016-10-13 17:28 |来自北京市

其他答案

任红茹

意风家具质量很不错,意风家具是国内板式环保家具龙头老大,在业内名声非常响。国产板承诺100%使用吉林森工露水河A级升级板材(属刨花板,免漆的,比实木耐刻划环保),质量很好,很多人都买意风家具的

游走在岁月的声音

您好,很高兴回答您的问题,亚丹还是不错的,建议您可以选择的。而且名气也可以 货比三家多选几个品牌的来对比,选择性价比高的。售后质量不错的。

zhenglianna

这两个品牌都不错,但亚丹相对来说比意风好,亚丹是用万华禾香板,没有甲醛,很环保,而且亚丹是衣柜十大品牌。质量和售后服务可以放心。