请问400基金000858/600050被套目前如何操作?谢谢

视却不见 | 2008-08-17 12:38

其他答案

lovelytomorrow

周一南车上市,大盘会开始上涨。奥运后国家必救市,从长期看联通必有大涨。近期就不用割了。联通长期持有,银座中线吧。

blueidea82

第一,市场下跌是客观存在的,我们无法改变,但下跌之后必定有上涨,这也是客观规律;第二,投资是一种长跑,不要希望在短期内胜出,要做最终的胜利者;第三,从长期来看,证券市场是一定会为投资者带来回报的,美国100年的历史经验表明,尽管有战争、崩盘、衰退、恐怖事件等,但股市仍然给投资者带来了年均10%的回报;第四,你如果总结一下买基金亏钱的经验,一定会发现是因为自己买在股市爆涨的高点,而当市场下跌股价回归 展开