生日送什么礼物给哥哥好

我的哥哥就要生日了,他才17岁,那么送什么礼物好呢?我想了很久也没想到喔~所以才请大家帮忙~!
中年先锋|2011-01-13 03:41

其他答案

knight5125

自古以来酒便是送礼的最佳选择,既可生日送礼,又可纪念收藏。礼品酒的选择先要看它的档次,其实有时候价钱不重要,档次才重要,但是往往档次是和价格成正比的。高档的酒才适合作为礼品酒,做为礼品酒,首先我们应该在包装上下功夫,我们要让这个礼品从里到外都透着高档。一福天定制酒,正是这样一家以价格和品质取胜的品牌,专业为高端客户、亲朋好友、寿宴喜宴提供最高端的个性定制酒。让您花少钱,喝好酒!更显个性尊贵!送长辈 展开

gooorvdru

我感觉你可以从日常生活中仔细观察一下试探试探看他有什么特别想要的东西然后尽自己最大的能力找来送给他给他一个特别的惊喜不是很有意义吗其实只要你用心了即使是一片鹅毛他都是高兴的因为什么样的礼物都比不上手足同胞情深意长呀对了你可以找出一件你们儿时共同经历的见证物比如一张老照片一个你们共同的小板凳只要能唤起他儿时的美好回忆就不错可以向你的父母咨询咨询祝你哥哥生日快乐 你可以点击去送礼产品排行榜看看,希 展开