重庆俏业家装饰的施工工艺如何?和同行比算是个什么水平?

xuhao1108|2016-10-12 11:56 |来自北京市

其他答案

凉55356

千万不要找俏业家,我才被坑了,动不动就是加钱增项,工人的手艺实在是惨不忍睹,而且价格死贵!!!能发图片我就发给你们看一下了,说一套做一套的奇葩!

sunshine34785

我当初就是看中俏业家的工艺这块,布线很整齐,强电和弱点的走向,地面保护,贴砖等等细节做得很不错。建议逛逛论坛版块看哈他们的工地工艺的帖子,我是看过很多家才选他们的。而且还说他们的工人有定期的培训,当然这个没没去考证。个人观点哈!

club8661542646

现在装修公司靠谱的比较少,如果你注重设计品质和效果,建议:和设计师交流,看一下设计师的作品有没有自己喜欢的,拿出户型让设计师给你规划一下。这个时候你注意听,看设计师的设计思路是不是清晰,思路清晰 这说明他的设计师阅历很丰富 ,或者推荐新浪V博找下叫重庆装修人张峰的博主,有时候发些案例特别是北欧风格和美式风格的比较多,还做工地直播服务动态很直观看到

sophia3266

俏业家的工艺确实不错,当时找他们也是朋友推荐才知道的,说他们的服务做得好,现在,我家的水电刚经过他们第三方质检的验收,看了。走得整整齐齐的,看起巴适。而且跟他们沟通问题,他们有很有耐心,这种装修服务在同行里应该算好的了,你可以去他们网站,预约工地参观,免费的

jimo39693344314

俏业家的工艺质量应该说在重庆装修行业中算是非常好的,以及所用的材料比如它们的水管是4.2壁厚的,兔宝宝E0级的欧松板,很环保,一点味道也没得,这些你在网上都可以搜得到。当然,价格不便宜哦,但性价比很高。

sanlo2020

俏业家在我们小区有很多工地,我就是因为这个原因,才了解并选择俏业家的,工艺质量和验收标准至少比我看过的几家都要好很多。好与不好,多去考察多做对比,网上看的东西很多不太真实。

homeclub717306614

我朋友就是找的他们,听他们说工艺还不错,特别是细节上,不过装修公司还是去实地看了才知道

thous42027

俏业家的工艺还算可以,但是感觉价格虚高了,设计师说话比较大势感觉不是洋房别墅不想接,其实装修没什么东西就是服务,设计师和工长服务态度很关键,我是微博找的他们设计部经理安排的设计师沟通的很符合我们的想法和要求,微博名字就是重庆装修人张峰让他给你找设计师比较靠谱,所以最后找了格调,做工布线 保护 贴砖都在一个层次价格能便宜6千多

girlsmart

比工艺水平,这样更直观更全面,可以让设计师陪你去工地现场看。多看几家你就心头有数了<