如何挑选好的男装皮带,款色要年轻点哦!请帮帮忙咯!

皮带的质量怎麽算好咯?不易折断!如何可以用简单的方法知道!使用的人是20岁的年轻男性,体型适中,穿西裤时用.
ouyang_hui16|2011-01-13 00:27

其他答案

xinongli

皮带的质地、花色、钩扣决定了其价值。市面上常见的皮带有猪革、牛皮、羊皮、鳄鱼皮,以及休闲的帆布带。各种质地的皮带由于加工鞣制过程不同,而呈现出多样的风格。猪皮和羊皮经剥离分层后,更为柔软;牛皮有种身骨硬挺的感觉;鳄鱼皮则是档次较高的选择。皮带上的压纹和肌理效果,使其更具魅力和特色。边缘用麻绳穿孔缠制的磨砂带,让人在粗犷、豪放之中,体会到精细的美;漆皮龟裂鳄鱼纹带,令男人在高雅之时,仍具有回味无穷的 展开