外地西安买房是否可以落户?

7克|2016-10-10 08:46

其他答案

姚强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,于2015年7月1日至2017年12月31日,买的90平以上的房子,只要在这期限内买的房子,且社保满一年,就直接可以落户,但是每个区域的条件不太一样,有些区域还会限制年龄为35周岁以下,所以尽可能的去当地的户籍处问一下比较好

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户,只要满足现在的政策。90平以上,交一年社保。就可以落户。 90平以下,五年社保。前提是网签时间在2017年12月31日之前。

何重 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户的,90平米以上,在西安交够一年社保即可,不知道你是打算买那个区的房子,北二环的房子落户很简单,只要够这两个条件很容易

焦瑞 二手房经纪人电话联系

90平以上的房子 在西安交社保满一年或者 在西安有套房子 不管面积大小 只要有五年社保就可以

刘博 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以上住宅且在西安交一年以上社保或者有套住房无论多大面积并且交五年以上社保,两个条件满足一个就可以.

安鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,可以90?以上的都可以。电话02962358802

史长安 二手房经纪人电话联系百科详情

购房面积90平以上,在西安连续缴纳社保一年就可以,想落户高新可以找我。电话☎15991656014

xpeng123456

看你条件是否满足,在哪个区

七星大宅装饰家装顾问

交社保一年以上就可以。