付了首付,房管局也备案了,然后限购令出来了,要求首付提高至4成(之前是两成),请问这限购令对我是否有影响?

位置天津, 9月份买了房子,付了首付,申请贷款只自己签了字。然后10月1限购令下来了,外地人在武清买房首付要提高至4成了。请问这政策对我是否有影响呢?是否需要补交首付呢?
shine一抹心蓝|2016-10-08 15:33

其他答案

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没有影响,你的合同是再限购之前签的

崔浩 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,一切以房管局 为标准。

李志明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,以房屋网签时间为主。您这一点影响也没有,在房管局已经备案了

刘佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个对您没有影响,在限购令之前,您的交易已经完成,合同受法律保护

王新 二手房经纪人电话联系百科详情

不受影响,已房管局备案为准

廖光泽

不受影响,以房管局备案为准。只要备案过了,就是按你之前的两成

张海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,从打买卖协议开始算时间

刘洪征 二手房经纪人电话联系百科详情

不受影响房管局备案以后 以之前协议为准

宋连浩 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响的,放心好了