浦东新区装修公司哪家比较好?求推荐

huanle188|2016-10-07 13:48

其他答案

冷月花絮

浦东新区着千详空间设计,千详装饰,他们在浦东做家装的口碑不错。

人生颜色

上海易路装饰挺专业的

西瓜甜不甜

底下两家都说好,我之前也看到了这两家,但是我还是比较喜欢嘉彰装饰的设计,而且方案也更合我心意,最重要的就是报价跟我的预算很接近,所以就选了。

DGG13

这个我有发言权,我家装修刚半年,是在易路荣昕设计装修的。一开始也是在网上四处搜四处看,偶然看到易路的视频,觉得他家风格做的很合我心意,就去看了看案例,发现好多风格做的特好看,一时间有些选择困难,好在姚设计师很善解人意,根据我想要的风格给我设计,后期更改了一些他也不嫌麻烦,重新给我弄,还跟着去现场量房,值得一提的是,他们家施工是不转包的,装修师傅人也很好,做事不拖泥带水,中间没有什么增项费,最后完工 展开

xbqvk9638

易路装饰确实是值得推荐的,我家前几天做的隐蔽工程,,现场整整齐齐的,很规范,就冲这个就觉得没选错

deng253614

推荐你可以去易路设计看看

少年他的奇幻漂流

浦东去浦江红星那边看看。。。