怎样看~死多头~水皮的倒下?

追風小妖|2008-08-17 03:24

其他答案

sunny4moon

竖子,倒则倒矣,不足惜

只爱陌生人的诱惑

死得伟大,生的光荣!

jianpenger

多头不死, 跌势不止;多头死光光, 大盘往上涨。

罗罗儿

死多头的倒下意味着空方得到了充分的渲泄,后市再次大幅下跌的可能性不大,逢底可逐步建仓。

静水流深forever

应该说快见底了!

智慧de眼

当所有死多头倒下的时候,就是真底了!

淡淡de伤痕

他本不想倒下,但撞墙次数太多,不倒不行了.

超级小兔儿

他倒下了?他写贴还挺勤的哦

kiss诱惑

市场谚语告诉我们,"多头不死,空头不止."看多人士的悲壮倒下,对股市而言,未尝不是一件好事.但也并不意味着,市场马上反转.因为冰冻三尺,非一日之寒.即便目前市场,已进入本次调整周期末端,但要小心!黎明前的黑暗,往往伸手不见五指.祝投资顺利,心情愉悦!