长沙地暖价格,长沙装地暖多少钱一平米?在长沙做地暖要多少钱?

兔兔仔仔001|2016-10-03 11:10

其他答案

红星二锅水

看你装哪种档次的,高档次的就找知名度高的大公司,大概一万八到两万五之间,详细价格要看具体的产品配置。如果想要便宜点的,大概一万四五也能装

xinf2018

价差这么大!我的装修预算不是特别宽裕,想问问一万四五的哪种靠得住不?

一带一路行天下

个人不建议你选择,便宜肯定是没好货的,长沙有很多那种做暖气的小店子,最大的特点就是价格便宜!非常便宜!但是同样问题也非常多,我一个同事就在他们楼下的小店子做的地,图方便有图便宜,结果小毛病不断,上门好几次也解决不了。去年更夸张,管子漏水把地板都泡坏了,去找人老板赔偿,他们就说是管子问题要找厂家,我那同事说打了一大圈电话,人家管子厂家是在江苏的,根本没人受理这种事情,拖到现在问题都还没解决。

夜空中最亮的心

这就揪心了,那还是别省着这几千块钱了,长沙有没有比较靠谱一些的公司哦?

无忧无虑的快乐

当然有了,我家就是在怡生供暖装的,吸取我同事的经验教训,我对比了很多家公司,最后还是觉得怡生的专业和规模大,让我比较放心。到现在用了五年,没出过一点问题,一不知道操作了打个电话什么都解决了。