小户型居室空间收纳有哪些好办法?

puqiaoyilianyu|2016-10-02 12:55 |来自北京市

其他答案

melonysy

【part1:利用墙面】1.内嵌于墙面里的存储空间其优势毋庸置疑,虽然体型狭窄,不过储存一些杂志书籍或是文件夹等物品仍是非常适宜,整齐划一地排放使房间显得有条有理。很喜欢这样的收纳柜。2.厨房的料理台上面打造一个入墙式的壁龛,用以收纳烹饪时可能会用到的调料或工具等用具,带门板的设计既能隔绝厨房油烟,又能保证料理台面的整洁性。把厨房里的瓶瓶罐罐藏起来会使厨房显得更加整齐和明亮。3.利用转角特点所布置 展开

zhdizzy

学习要有计划,工作要有计划,家居收纳也要有计划!不要等到家里杂乱不堪了,才开始动手,为自己的小家制订一个全年12个月的收纳计划,每个月都针对一块特定区域进行收纳,你会发现家里永远都那么整洁舒适,你还能从中了解到不同区域的收纳技巧。part3:小户型收纳实战篇 ——按空间收纳1、厨房收纳2、浴室收纳3、客厅收纳4、餐厅收纳5、儿童房收纳6、玄关收纳7、墙面收纳8、卧室收纳9、过道收纳10、书桌收纳p 展开

大连丽人

一般都是打柜体,或者做榻榻米。这个您可以在您的城市找装修公司看看,您可以去天津站的土拨鼠上看看,上面有很多小户型的效果图。你都可以看看,如果没有您满意的你可以找装修公司。希望能帮到您。

linmuyishu

有很多的方法的,例举几个1.床头柜不仅可以用来存储一些就寝前会读的杂志等杂物外,还能在台面上花束和灯饰,起到点缀整体空间的效果。床下打造成开放柜,在床下方放置一些藤艺储物箱都很实用。2.飘窗上做上了柜子可以摆放书籍与装饰品,在无形中增加了卧室的收纳功能。3.掩门衣柜与双列储物柜,中间搭配上电视柜的设计,看上去非常时尚,使卧房空间充分利用,同时还不失美观性。还有很多方法,就不一一举例啦。

值书植树子

可以在墙面上做一些用来收纳的壁柜,不仅节省空间,而且看起来也不是那么凌乱,还有床的下面也是一个非常好的收纳位置,一定要好好利用。