如何选择欧式木地板?

欧式木地板颜色搭配技巧!
老宋网络|2016-10-02 17:56 |来自北京市

其他答案

wang9653

1、明确你想要的风格:希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。2、房间小或者采光不好,要注意选择浅色地板,浅色可让小房间看起来变大。采光好的大房间深浅地板都可。3、从色调搭配上说,浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合,建议搭配暖色调地板显得温馨干净;但深色家具与深色地板的搭配则要格外小心,以免产生"乌簌簌"压抑感觉。4、可以推荐给大家最不会出错的搭配:墙浅、地中、家具深。 展开

神游王

你好,根据以往消费者在贝亚克专卖店的选购喜好来看,欧式装修选择实木地板的比较多,实木地板比较受一些高端消费者的喜爱,实木地板以其天然纹理和原木色泽彰显尊贵,配合木饰墙面更是能够完美复刻欧洲宫廷的奢靡风格。 除了实木地板,欧式装修还可以选什么木地板好呢?其实欧式装修也可以选择实木多层地板,实木多层地板的优势在于更加多变的表面花色和出色的稳定性,实木多层地板相比实木地板更能适应一些复杂的铺装环境,比如 展开

护国法师

您好!很高兴为您解答!一,选择欧式风格的实木地板,业主过分强烈色彩一致,因为我国的实木地板在生产标准上没有规定地板色彩差距的要求。实木地板属于天然的材料,还是具有一定的色差的,只有这样才能体现其天然性。所以,购买地板的时候,我们不要过多纠结于色彩是否一致。 二,购买地板的时候,又长又宽的地板才能显得气派。其实这样的认识也是错误的。地板为了显示气派,并不是长和宽就完事的。其实地板规格越长,越容易变形 展开

zoubufeng

首先品牌和质量。其次别选择面积太大的,性价比不是跟高。在一个就是选自己喜欢的颜色了,别人说的再好也不如自己亲眼看一下。

yangyongluo

欧式家装风格比较大气,奢华!欧式木地板在选择上想与整个欧式装修风格相配,就需要在颜色,材种,工艺上做些考虑。那 安心地板小编跟大家一起分享如何选择欧式木地板?欧式木地板颜色搭配有什么技巧? 如何选择欧式木地板? 实木类地板奢华,大气,高档,且纹理自然,是最适合用于欧式家装风格。欧式装修风格还应该选择颜色较深一点的木地板,主要突出整体家装的庄重,大气。 那欧式木地板颜色搭配上有什么技巧呢? 欧式木地 展开

龙再飞

您好,地板的质量尽量选择质量信得过的品牌,至于样式要与整体风格相一致,建议找设计师咨询一下

wb725007007

您好,地板的质量尽量选择质量信得过的品牌,然后根据自己喜欢的风格样式进行选择。

zhf13897449042

木地板颜色的选择要根据自家的采光条件,装修风格,房间大小等条件来决定。下面是如何选择木地板颜色的注意事项: 第一,光线较好的房间建议选择木地板颜色偏重的花色,如中性色片上的柚木、橡木、胡桃木等;第二,根据房间的装修风格搭配。

失去的未来

你好,根据以往消费者在贝亚克专卖店的选购喜好来看,欧式装修选择实木地板的比较多,实木地板比较受一些高端消费者的喜爱,实木地板以其天然纹理和原木色泽彰显尊贵,配合木饰墙面更是能够完美复刻欧洲宫廷的奢靡风格。 除了实木地板,欧式装修还可以选什么木地板好呢?其实欧式装修也可以选择实木多层地板,实木多层地板的优势在于更加多变的表面花色和出色的稳定性,实木多层地板相比实木地板更能适应一些复杂的铺装环境,比如 展开

ruyan329

纹路大,颜色整体搭就可以了