水电装修材料清单哪里有

zdz8904|2016-10-02 18:19 |来自北京市

其他答案

irischou2008

你得找电工师傅到你家现场下料,电料多少看你家设的插座多少了,我家就弄了好多插座,电线也比别人家买的多,插座一塑料兜!!电工都说没见过有几家弄这么多插座的!很费钱! 水暖找水暖工给你下料按照他们下的单子你自己去买料就可以了 工具他们自己带的 按照他们下的单子你多跑几家商店一定要质量过得去的 特别是水暖料那是埋地下的不能太差 找电工水暖工要找专业的口碑好的 这个马虎不得 我家去年装修的很累啊!

喜鱼乌咪

产品名称 单位 一 电路隐藏工程铺设部分报价表 1 2.5m2单铜线管路铺设 m 2 4m2单铜线管路铺设 m 3 6m2单铜线管路铺设 m 4 电话管线铺设 m 5 视频管线铺设 m 6 音响线管路铺设 m 7 网线管路铺设 m 8 pvc线管开槽铺设 m 9 配电箱移改(家用) m 二 水路隐藏工程铺设部分报价表 1 pp 展开