新房卧室里面的床要按照什么方向放?

MwddLJXURRppbFlIy|2016-10-02 17:27 |来自北京市

其他答案

ffwcas

卧室床的放置禁忌: 1、床头不宜横梁压顶。横梁在风水中也是一种煞气(恶性能量)。它有一种向下冲射和逼压的能量,如果横梁正好处于床头的位置,也就是压住房主的头部尤为不吉,会使房主睡眠不好,做恶梦、头晕、头痛等。 2、床头忌不靠墙。稳定、平和是卧室风水的主调,床头靠墙就是求得稳定,就象获得了靠山一样,自然稳定无虞。如果没有靠山,那么床头外必然会留出空间,有空间就会产生流动性的能量场,大家知道动态的场是 展开

xinghui881216

您好!不要梁下和对门就行。

pinkcheek

床的摆放也是很有讲究的,床之位置,以设于贴新墙壁之宁静角落为宜。须知,睡眠之于身心健康,关系至为重要,倘若长期睡眠不良,势将影响人之情绪,并进而有损于事业之发展。床之为物,止供卧眠,最宜宁静、安全,而门属长动之物,时有开阖,倘使直冲(或横冲)门户,自然弊端横生,故非所宜,所以床不应该对着门。古人以西方为“极乐世界”,乃死后向往之所。即以现代科学观点言之,亦属欠妥。盖日落西方,地球自转由东而西,头向 展开