经过一段婚姻,你能走出来吗?

这段婚姻很痛苦.08年初结婚.09年底散了.到现在提到那两个字,还想哭.我从学校里出来,就没有谈过一次恋爱,几乎没有跟异性单独相处过.08年,正月初中,相亲,他相中了我,媒人问我,当时我还在犹豫,可那媒人拦着我,(我本来还是想和家人商量,当时我想进屋)说:这种事情,怎么自己不能作主呢."现在回想起来,自己当时的胆,... 展开
wzq1900|2011-01-12 08:31

其他答案

stockhunter

姐,看开一点吧!我虽然比你小,但是我觉得你现在的失落只是因为突然离婚了,那个人突然不见了,你会惯性的持续以前的状态。但是时间是这种惯性的阻力,时间久了你就会走出来。离婚是好事,至少比两个人将就在一起好的多吧!81年怎么了?81年很大吗?我觉得你的年龄应该是最最具有女人味的时候。这时的你应该更加自信!走出失败的婚姻代表着成功逃脱悲惨的围城命运!祝你早日找到幸福。