客厅瓷砖背景墙如何设计

科瑞德|2016-10-02 11:44 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

您好,很高兴为您解答,这要看您家装修的风格了,可以正铺、斜铺包边等,希望可以帮助到您。

centerprest

瓷砖背景墙很多啊,尺寸分类的话:可以铺800x800,800x400,还可以斜铺,颜色通过风格来定的,种类可以选抛光砖,抛釉砖啊,还有一些拼花的砖啊,。

whanwff1

1、是以石材和瓷砖为主的设计手法。经过切割,打磨,抛光的石材市一中十分高档的装饰材料,而且石材不受限于装饰风格,所以对很多高端设计来讲,一般都会使用石材来作为客厅背景墙。而根据近年来瓷砖的制作工艺水平提高,而且与石材相比价格更加适中,所以很多设计也会使用瓷砖作为客厅背景墙的装饰。2、以玻璃为主的设计手法。现代的玻璃加工技术和工艺也在渐渐提高,而且市场上也有很多装饰效果十分好的玻璃制品。所以现在客厅 展开

鬼脚八2010

1、无坯水泥墙小尺寸铺贴(如400*400mm规格)400*400mm规格的相对来说自身重量就轻了请多,墙面铺贴时可以直接使用成品的瓷砖胶铺贴上墙。不过也有人说可以用高标号 水泥呢,但是这种方法还是不太保险哦。微晶石 新中源 客厅 电视背景墙 瓷砖 墙砖 地砖 800*800砖微晶石 新中源 客厅 电视背景墙 瓷砖 墙砖 地砖 800*800砖1372、无坯水泥墙大尺寸铺贴(如400*800mm规 展开