在装修过程中,地板铺设的走向如何确定?

金清蓝梦江湖 | 2016-10-02 18:30 | 来自北京市

其他答案

baikebaid

地面木龙骨,间距根据实木地板的程度决定,一般不超过400mm,龙骨与墙面留缝30mm左右注意板错缝,间隔板对缝,,墙边留缝10-20mm防潮、防虫、防腐处理要做好

stockhunter

以客厅的长边走向为准,如果你的客厅铺地板的话,其他的房间也跟着同一个方向铺。如果客厅不铺木地板,那么以餐厅的长边走向为准,其他的房间也跟着同一个方向铺。如果餐厅不铺木地板,那么各个房间可以独立铺设,以各个房间长边走向为准,不需要同一方向。

merry_leung

木地板是一般都是一个长方形的木块,一块一块拼装起来,形成一个整体的,但是很多消费者就有疑问了,应该如何确认铺装木地板如何确定走向及方向? 要确定铺装木地板走向及方向,就需要以窗户的光向为准,如果是卧室铺装木地板的话,对着窗户光线来确定走向。 另外一个标准就是以客厅的长边走向为准,如果您的客厅铺地板的话,其他的房间也跟着同一个方向铺。如果客厅不铺木地板,那么以餐厅的长边走向为准,其他的房间也跟着同一 展开

李世民大战秦始皇

地板的方向是根据每个房间入户门的方向来定,与房间入户门垂直铺贴。

奥黛丽大宅

你好,这个是这样的,首先要考虑怎么铺不缺料 ,还有就是如果你是整个家里全部铺木地板的话就要考虑整体的美观,一般过道都是横向的,这样的话过道两边的房间的铺设走向应该是和过道一样的

shenhongyan_123

你好,铺设走向由房型和个人喜好决定。如果是用龙骨架设法铺装地板的话,铺设方向同时也决定了基层龙骨的架设方向,因此在开始施工前,必须与工人确定地板的铺设方向。一般情况以客厅的长边走向为准,如果你的卧室也铺地板的话,其他的房间也跟着同一个方向铺。如果客厅不铺,房间铺,也可以横向铺,就是顺着窗户光线进来的方向铺。

大家教育

以客厅的长边走向为准,如果你的客厅铺地板的话,其他的房间也跟着同一个方向铺。 如果客厅不铺木地板,那么以餐厅的长边走向为准,其他的房间也跟着同一个方向铺。 如果餐厅不铺木地板,那么各个房间可以独立铺设,以各个房间长边走向为准,不需要同一方向。

shouhuo3

铺设走向由房型和个人喜好决定。如果是用龙骨架设法铺装地板的话,铺设方向同时也决定了基层龙骨的架设方向,因此在开始施工前,必须与工人确定地板的铺设方向。一般情况以客厅的长边走向为准,如果你的卧室也铺地板的话,其他的房间也跟着同一个方向铺。如果客厅不铺,房间铺,也可以横向铺,就是顺着窗户光线进来的方向铺。

飞雪世界

正常的话是地板顺着长边的方向铺设。你的门在长边,那应该是垂直于门口了。木地板的长宽对应你房间的长宽铺,这样的效果是最好的。

宋江脚踢松花蛋

客厅顺门铺(寓意:进门顺,出门顺),卧室顺光铺,美观,立体感好,这样就只有在卧室跟客厅交接的门口处是交错的,但是并不影响视觉,效果还是很好的。