装修前验房要怎么弄,直接联系装修公司吗

安东在线|2016-10-02 14:21 |来自北京市

其他答案

九九公主

一般拿房的时候是先由物业带队写下水电表度数,再则看下有没有明显的破损之处登记下来,后签个字,后如发现有大的问题写下到物业反映,可以在找一个大的验房公司验房,可以验到房屋的每一个角落,后在进行装修,最后最好空气检测下,看看房子达不达标。如果您想要装修公司帮你验房当然也是可以的。

赚到你偷笑

您好,在装修好后,装修公司会您来验房的。您可以找专业人士帮您

crane1986905

您好,验房有步骤,正常来说建议是找装修公司提供免费验房服务,而且有些问题不大的可以装修公司装修时候帮您一起解决,开发商解决问题是要有一定时间的,一般都比较的··拖拉,所以建议您找专业人士,放心也省心,希望可以帮助您解决问题,谢谢,祝您生活愉快

南沙群岛的海鸥

可以的,装修公司可以为您在装修前验房。

婚姻不是那样

您好!可以直接的,他们很乐意帮您做这些的。

siling008

您好。这是可以的。装修公司可以为您免费验房。

心中的蔷薇

这个装修公司可以帮你免费验房的,但你前期要先对比好确定哪家装修公司再一起叫装修公司帮你验房

尤龙工作室

现在很多人都是在拿房之前就确定好了装饰公司,那么拿房的时候就可以装饰公司帮忙验房了。也可以自己找专业的验房机构

majiaxia

自己可以验,敲出空鼓的地方,标记一下,找物业维修,检查电路、水路、门窗是否完好等。找装修公司也会帮你验房的。

夫甲

你好;很高兴能够为您解答。一般装修业主都会在拿房的时候带着装修公司的人一起去现场,我们征途装饰有专业的人和工具可以帮业主免费验房,。希望可以帮到您,还有什么有关装修方面问题,详情请咨询征途装饰,征途装饰祝您生活愉快!