老人的卧室适合什么颜色的窗帘

mbwlgwen|2016-10-02 17:57 |来自北京市

其他答案

melonysy

可以的话,最好让老人看一下再定。选择清新、淡雅的颜色,不要太亮,偏暗一些,显得庄重,但不要太暗,最好是透光性好的,色深了显得混混的,心理也会暗暗的。老人房间建议选择布料不要纱的窗帘,关启也麻烦,单层最好。选购的时候哈可以咨询一下店家,会给出合理的建议的。

leeloveit

老年人卧室要符合老年人生理、心理和身体健康的需要,要舒适和安逸。房间要有充足的阳光,要通风,所以不宜选择深色的窗帘,会使人心里灰暗而产生孤独之感,不要使用红色、黄色等让人兴奋的颜色,这样对老年人睡眠不好,应该选择宁静素雅的窗帘。

狗狗叫卡卡

老人的卧室窗帘可以选用双层的,一层是纱窗白天可以适当调节室内光线,另一层棉质厚布具有一定的透气性,以及保暖性;二是颜色不可选用太暗或太亮的,一般以深蓝色为主;三是窗帘花纹以素雅、深浅色互搭、条纹状为好。

cuipengzr85

带花色的清新一点的,不要太艳或者太暗。

sanyuecaozhang

您好,还是建议搭配整体的装修风格,不要用太深沉的颜色,也不要用太浅的颜色。

meteor88622

你好,老人睡眠不是很好,建议你买颜色深一点的窗帘。

暮苍

老人的卧室宜选暗花和色泽素净颜色的窗帘

蜗牛找呀找呀找房子

选用净色系的,一般用深色调,阳光要充足就可以了

婉巧儿

首先看什么风格的,不要太花哨的,太深或太浅的也不合适,可以选择淡雅、颜色适中的,使老年人有一个良好的睡眠。