中式装修风格的房子里用什么颜色的窗帘好看

不死鸟之都|2016-10-02 15:33 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

您好,可以根据自己比较喜欢的颜色和装修的整体感觉搭配下,如果自己感觉把握不好,可以让设计师或者店员来帮您推荐下,希望可以帮到您。

狗狗叫卡卡

采用深色又不失高雅的颜色。

Faking穷光蛋

中式有古典中式和新中式,窗帘的搭配主要根据家私沙发等来搭配的,如果整体颜色偏重,可以考虑用浅灰色或者淡蓝色等浅色系来平衡整体色调。

空想泡泡

您好!洋洋很高兴为您解答:中式风格家居以古朴,雅兴著称,讲究精雕细琢。中式风格家居色调多以朱红、紫檀、浅米、咖啡色、窗帘色彩也应该融于家居整体;面料宜选用浓郁的中国风的丝、绸、缎、而写意点燃的国画、仓劲有力的书法等极具有中国传统文化艺术的元素都可以将中式表现的淋漓尽致、希望对您有所帮助!

搜鹰网

最好是和红色不冲突的,颜色比较深沉的古风古韵,建议采用竹制,望采纳。

xxyyjjhh

清爽的颜色就很配,您可以到窗帘店里去看看,一般销售员会根据您的房子风格来帮您配好您喜欢的颜色。

白色多瑙河

您好!宜家风尚装饰很高兴为您解答。对于窗帘的选择我觉得还是自己喜欢的比较好吧,毕竟每个人的审美观是不同的,别人觉得好的东西您不一定同样也会喜欢的。所以如果别人建议的不是您自己喜欢的那挂起来也会难受吧。因此建议在看窗帘的时候多看看,一边看一边想着家里的环境觉得怎么搭好看,看多了就会有很多想法的。选窗帘是不要拘泥于装修的风格,其次中式的装修,客厅、书房等部分的窗帘最好是选用纯色的,厚重一点的,比如驼色 展开