新房要装修 ,但对装修没有概念,无从下手,该怎么办

goving|2016-10-02 17:23 |来自北京市

其他答案

第贰次

第一步,不要急着找装修公司,装修是大事,很漫长的事,找到不对口的公司会很头疼,多多了解绝对有好处。首先,上网多查找一些装修图片,把看到自己喜欢的图片收集起来,想好自己想要的家大致的风格。第二步,规划好装修时间。硬装修一般的装修公司装3-4个月,硬装修好以后搭配家具,窗帘等软装饰及房屋通风1-2个月,这样总的装修时间大概在半年,按照自己需要用房的时间,确定什么时候开始装修。房子不及着入住的话,多花点 展开

pengtaoxuan

建议先找装修网站,一的要靠谱的,土拨鼠装修网就很不错,并且网站上会提供免费监理,这样作为甲方,利益也会有保障。

wwwqa

先到网上去去搜集些装修的知识,做些装修的功课,再去咨询一些装修公司,对施工工艺和公司实力多把关,最好到施工现场去看看。然后在报价上要审核清楚,后期装修材料进场时一定对材料验收。

dfajogjra

先在土拨鼠发一个装修招标吧,土拨鼠会为你推荐4家比较适合您的装饰公司

heidiyan

您好,可以上网看一些效果图,了解一些,再多转一些装修公司,和设计师谈谈,您会有自己的想法,再让设计师根据您的想法来帮您出设计方案及预算,有时间一定要多考察几家公司的施工工地,最后选择一家比较好的公司,希望可以帮到您。

ywrefbh

在土拨鼠上免费发布招标,客服会根据您家的情况和需求分配四家装饰公司供您参考比较,而且后期施工网站还会免费提供监理监督家里的工地,很有包装!

蜗牛找呀找呀找房子

1.前期设计2.主体拆改 拆墙砌墙铲墙皮 拆暖气换门窗3.水电改造4.木工 瓦工 油工5.贴砖6.墙面漆7.厨卫吊顶8.橱柜9.地板10.壁纸11.散热器12.灯13.窗帘杆14.家具15.配饰 总“谁脏谁先上”

海外天空

征对对装修没有概念的人来说,最好最快的办法就是去装修网站先了解一下,然后委托有信任度的装修网站发个装修招标,可选择几家装修公司来参考一下,这样对装修前期的工作可以省去不少麻烦,接下来要装修的话,自己可以从网上或者从装修公司来了解自己每一步需要做哪些手续,这样可以让自己少走弯路,更多的时间去把关装修质量.