中式风格的房子装修墙纸什么颜色好?

txw349 | 2016-10-02 08:41 | 来自北京市

其他答案

文饭糕

一般色调选用比较偏浅,或者带一点墨晕的,可以提取一点山水画里的元素和整体风格相呼应

kafeinanhai

您好!考虑到中式家具一般都是重色的,所以在墙纸的选择上,最好要区分开,尽量选择中间色,这样既能区分开,整个空间看起来也更加通透一些。

恒大前锋

中式装修的风格最好的搭配中式风格的壁纸,可以贴些水墨水画,可以选用素色壁纸可以起到很好的效果。

刘源卿

中性色调的墙纸会比较符合,当然卧室里不必那么暗的色调,尽量选择偏浅一点的色调,因为每种颜色所带来的视觉冲击力是不一样的。

极具挑战

您好,如果是符合中式风格的墙纸的话,建议使用原木色的墙纸,和家里的整个色彩相似的,也可以用淡淡的带有纹理的水墨画的效果的那种,看着采光方面会更好一些的

五角枫林

您好,建议选用素色壁纸。希望可以帮到您!

党片建党大业

您好,中式风格建议使用色调里带点水墨风格的,颜色上要稍微深一点

sunbingche

墙纸的话只要和整体颜色协调就好,可以选择一些由中国元素的壁纸。不要颜色太深,要淡色。

fxj0808

您好,具体的还得根据您房子的整个格局来看的,细节处理可以添加一些自己的想法,谢谢

华美星辰

中式家具的颜色都比较深,可以选择一些颜色比较淡的墙纸,如果你是新中式白色家具的话可以选择稍暖一点的色调都可以