装修全包都包括什么?全包收费情况怎么样?

Xsmile|2016-10-02 15:55 |来自北京市

其他答案

wwwqa

全包的收费肯定要比半包的收费要高的 ,但是也是可以在装修公司有优惠的时候,价格肯定要少一点的

哈尔滨胖鸟装修公司

一般情况下,不含家具,电器,窗帘,照明,装饰工艺品,绿化植物等。胖鸟装修六九九每平米套餐赠送浴屏、史密斯热水器、老板油烟机、老板灶具、摩恩水槽水龙头、窗口、垭口、过门石、厨房拉篮、气撑、窗帘杆。

别勾引我

全包的话,业主只需要购买沙发、床、餐桌椅、窗帘以及家用电器,其他的全部都是装修公司的。

宙斯盾与飞

装修全包包括所有的基础装修,选择全包后业主还要负责的部分有:家具、家电、主灯、窗帘、软装。收费要根据你的装修风格和工程量来定的,常规情况下有分为:现代简约1600-2000元/平欧式或者中式风格1800-2500元/平

hayes888

装修全包 顾名思义就是装修过程中装修公司提供所有的东西,装修行业中分全包、半包、包清工及纯设计,目前使用的最多的是全包、半包,装修全包就是包工包料,材料包含:瓷砖、地板、门套、灯具、橱柜、厨房洁具、五金、水泥黄沙、、钉子、腻子、油漆乳胶漆、石膏板等等,基本装修公司需要的材料都有装修公司提供了。 装修全包的费用正规的公司是相差无几的,因为不管你自己选购还是装修公司代购,同样的东西价格是差不多的,价格 展开

yjhy2008

全包就是除了家具家电,其他基本都包括了。全包收费情况,具体需要根据业主房子的实际面积,所做的项目及所选的主材档次来详细的计算。

乔治亚

装修全包就是所有的主材,辅材,装修公司全部购买,业主只买家具家电等配饰。装修材料的不同,直接影响装修最后的价格。

afpjp

全包包括人工+主材+辅料 价格完全取决于你选择的公司,还有材料,以及装修的风格和项目