半包都包含哪些在内呢?水管 电线可以自己选品牌吗?

达芬奇0708|2016-10-02 09:37 |来自北京市

其他答案

爬爬小蚂蚁

半包的概念:半包是指含人工费和一部分价格差异不大材料费及施工管理费的一种承包方式。因为广大业主没时间又不懂材料及施工工艺,他们希望有些材料由施工方购买并代为管理工程。这样可以省很多的时间自己也轻松些。而装修材料几千种,有些价格不大,有些却很大,他们把价格差异不大的辅料提出来由施工方购买,别人买和自己买价格只差几元钱。而价格差异较大的主材由自己购买,这样业主比较放心,双方容易达到一种平衡,各取所需。 展开

科瑞德

半包包括了人工辅料和水电部分 水管 电线d也都包含在内的

hj1268447

您好!上海显尚装饰公司很高兴为您解答半包:介于清包和半包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购。水管、电线的品牌业主是可以自己选择的哦

新同福客栈

有的公司可以,有的公司不可以。公司是已定的品牌。看您选择哪家公司了

zhuizhuzhe

您好,半包一般是人工加辅材,水电材料的话,质量可行的情况下,可以由业主自己选择品牌。