请问新房自己时贴砖的具体装修流程是什么?

ELLEBOY|2016-10-02 08:26 |来自北京市

其他答案

smile小羽

在贴砖作业的过程,还涉及以下三个环节的安装:过门石、大理石窗台的安装。过门石的安装可以和铺地砖一起完成,也可以在铺地砖之后,大理石窗台的安装一般在窗套做好之后,安装大理石的工人会准备玻璃胶,顺手就把大理石和窗套用玻璃胶封住了。地漏的安装。地漏是家装五金件中第一个出场的,因为它要和地砖共同配合安装。所以,在开始逛建材的时候,应该赶早儿买地漏。油烟机的安装。油烟机是家电第一个出场的,厨房墙地砖铺好之后 展开

白衣灼灼

您好,厦门喜达居装饰设计很高兴为您解答。1、先把房间的水平线找出来2、全瓷的不要泡水,釉面的泡透水3、根据实际情况可分干贴湿贴4、找好90°线

dreamboat920

旧房地面必须充分打毛,然后刷一遍净水泥浆,注意不能集水,防止通过楼板缝渗到楼下;用水平管测水平,如进面高差超过2cm时要做一遍砂浆找平层;地砖铺设前必须全部开箱挑选,选出尺寸误差大的单独处理或是分房间分区处理,选出有缺角或损坏砖用于镶边或镶角,选择地砖的颜色,色差小可分区使用,如色差过大则不得使用;

知道达人

这要看具体贴什么砖了。假如要是粘贴釉面砖,流程大概是这个样子:基层清扫处理→抹底子灰→选砖→浸泡→排砖→弹线→粘贴标准点→粘贴瓷砖→勾缝→擦缝→清理。施工要点基层处理时,应全部清理墙面上的各类污物,并提前一天浇水湿润。混凝土墙面应凿除凸起部分,将基层凿毛,清净浮灰。或用107胶的水泥砂浆拉毛。抹底子灰后,底层6~7成干时,进行排砖弹线。正式粘贴前必须粘贴标准点,用以控制粘贴表面的平整度,操作时应随 展开

199dqx

贴砖的步骤为:1、瓷砖预排,2、瓷砖浸泡,3、挂线粘贴、4、瓷砖嵌缝