中国楼市又开始疯狂了,6平米的学区房报价380万,中国的楼市这么居高不下,到底是为啥?

其他答案

zhaoxianrong668

1、土地价格暴涨、库存降低:总体来说,今年商场写字楼的库存是在持续增长,但住宅库存总量是在下降,部分热点城市的库存消化周期只有3到4个月,这是非常危险的,导致价格暴涨 2、人口流动:一线和强二线城市对劳动人口吸引力较大,去年开始房价涨得非常厉害,这与城市工作年龄人口比例上升有关系。对于想买房的人来说,房价收入比越低越好,但对房地产投资者来说,房价收入比越高越好。当房价收入比很高水平的时候,说明这些 展开

高锦

说明有钱人多呀

soufunwa7839975

因为资金流动不顺畅,市场上的钱没地方去,制造业投资业、股市都不景气,那有钱的现在能做什么,买房,至少能保值!尤其是那些优质地段的和大开发商的产品,升值潜力巨大。

soufun-s23224448

现在的人眼里只有金钱啊

如风

因为房产升值潜力大。

newhouse411227674

聪明的孩子在哪都上清华

棕维

人口流动,在房地产抄房

newhouse108532161

我勒个去,这么贵,一线城市吧