我现在手上有七万现金~公积金里有七万~想买一套36万的二手房~我属于二套房~贷款需要五成~即可18万~请问如何操作合理~~没用过公积金贷款没概念!

soufunwa91456121|2016-09-24 19:27

其他答案

符元碧 二手房经纪人电话联系百科详情

今天南沙公寓,总价60万,50平左右,首付3成20万。周边万达广场 风信子跨境电商,喜来登酒店,南沙中心医院,双地铁。广州一线城市,南沙自贸区,卖点强大。性价比超高,升值空间巨大,? ? ? ? ? 速度来电吧!速度来电吧!????15113609453

黄勇康 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金交易流程相对于比较复杂,但是还是可以做的。先去公积金管理中心申请,然后走担保公司做评估时可以适当动动脑子请他们吃个饭,把银行评估这一块提上来。公积金认房不认贷,首付做2层还是可以的。

唐名燕 二手房经纪人电话联系百科详情

投资0 首付,交完契税,五万搞定,明年交房,每月开发商返还租金三千,直到三年合约完成,只限于9月30号之前

m13692134433

一手可以帮忙做到首套房

黄卓君 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房可以贷7成!不过银行利率上浮百分10!首套利率可以打折!二套房不能打折

王道远 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房可以贷六成,操作好,还可以贷七成,可以来找我,我帮你操作