我是西安的,大家知道买房软件都有哪些

kitanaIrelande|2016-09-23 09:21 |来自北京市

其他答案

xukanku

,房多多,房房宝,好屋都是'不错的选择, 望采纳

ask2964437252

我知道的,西安房产过户大厅有西安市房屋管理局地址:西安市莲湖区香米园西街9号西西安际商务中心西安市青秀区东三环中路615号西西安际服务中心(唐延路分店)地址:西安市雁塔区含光南路68号

ask7797709227

1、在网上查询,2、打开浏览器输入个人的身份证号码和密码,3、登录成功后就可以查到了。

ask5277108652

买房软件,有很多,我这里有很多。可以给你提供的。

ask1586767470

买房软件我不是很清楚,但我知道,有两种方式,一、委托开发商办理:开发商会手续由公司代为办理,因为每个月的房贷手续费都有银行监管部门的代收代缴服务人员。二、自己办理:自己办理购房贷款需要提供以下资料:身份证原件及复印件,户口本原件及复印件,购房合同原件及复印件,购房借款合同,首付款发票原件及复印件,贷款合同,贷款合同,购房首付款发票原件及复印件,公积金贷款合同(首付款发票)

ask1165248868

西安现在很多房子都会有软件,我们只要有房主的身份证就可以了。你也可以登录官网,输入你的身份证号码,如果要进入房屋信息,那么就可以选择打开链接,然后输入你的身份证号码等等信息。

ask1834425641

你好,很高兴为你解答。在西安市买房,首先要看你是在哪个城市,在这边买房的话,基本上都是一些楼盘的。不论是从哪个方向来说,都是有优势的:1.选择一家比较大型的房产中介公司,这样可以省去了自己很多时间和精力。2.找当地中介代办,这样会比较靠谱。

ask3344024688

有很多,你可以在网上下载一个比较好的软件,比如酷派啊什么的,这是最基础的,还有什么好多种,然后去实体店里看看。

蓝风窗

有一些专业的人士可以参考一下,如下:1、西安高新科技有限公司2、西安市雁塔区科创电脑科技经销部3、陕西省西安市雁塔区高科园科创五路3、西安华东建筑设计工程公司4、西安中冠建材设备有限公司5、西安市高新科技有限责任公司希望能帮助到你~!

ask7282424391

我是在西安买的房子,不知道你是要自己用吗。如果要自住,首先考虑家里有几个人就要买房,这个要看你的经济能力,如果不想出来自己住的话,可以请专业人士帮您设计出个好的方案,然后给他们提供一下。