怎样避免买到烂尾楼?

最近这一两年地产行业不是很景气哦,好多烂尾楼,我一发小他们家就在之前图低价便宜,交了钱,等着拿现房,谁知现在那个小区烂尾了,是哪个小区我也就不在这里说了,损失惨重啊,钱是钱退不回来,房是房拿不到,在这里就想请教一下各位,买房子的时候怎样才能避免买到烂尾楼?
倩女倪立义 | 2016-09-23 19:02

其他答案

甜瓜瓜

其实这没有明确的归分。

看这里哦不要错过啊

睁大眼睛别无他法。

爱鸡腿

买大品牌的啊。

肉爆满

认准大品牌啊。

寂寞芥茉

一般得看开发商的实力,也就是专业层面所说的资质了,这个我也不是很懂。对于我们这种普通人,选房子有几个诀窍,开发商资金厚,类似万科、恒大这种全国性的,或者就是当地国企,比如我家这里就是云投集团了。然后就是别看见张图就下手,怎么也要看见楼体再说话,像人民路的云投中心现在主体建筑快完工,还有一栋封顶了,这种状况下,基本可以保证能交房。更多的你要是能弄到内部信息,也可以问问开发商员工有没有拖欠工资的情况, 展开

跳霸主

买中期的吧,好些。

大胃王

等着拿现房。

导盲犬926963

现在市场上有好多价格低优惠大的楼盘,但是在选择上不要受到这些因素的诱惑,选择一家大牌的,信誉好的开发商比什么都重要,可以多向身边的人了解一下开发商的口碑这些,这样可以降低很大的风险。