商贷买房首付怎么支付?

我爱狗2010|2016-09-20 11:35 |来自北京市

其他答案

奶娘娱乐

首付一般是面签之前,存放理房通监管,过户后取得房本两个工作日可以到业主账上,朝阳过户当天取得房产证,西城是四个工作日!尾款贷款西城目前一个月,朝阳两个月!希望可以帮到您!望采纳!

买买提明

您好,商贷卖房您在签合同时需要给业主定金(通常不超过10万),其他房款(除贷款部分外)在过户前做资金监管,过户后见新房本所监管的房款会到业主账户上。过户买卖双方都是本人到场则当天可以拿到新房本,如果有委托则需要过户后5个工作日才能拿到新房本。

青青纸鸢

商业贷款买房除去定金外首付款都需要做资金监管,过户前存到监管账户内,过户后拿到新房产证后第二个工作日内到卖方账户,过户后拿到新房本各个区域时效不一样,要看您是哪个城区的?

wangjinglong1119

您好,正常商贷买房流程是:签署合同,当日支付定金,网签之后去银行面签,银行出具批贷函,就可以缴税过户了,在过户前两个工作日,将除定金和物业保证金还有贷款的部分剩下的房款作为首付,放在理房通进行监管,这就是首付支付的时间,另外房本是在您过户后拿去银行做抵押,等银行放款后一个星期的时间,您就可以领回自己的房本,希望能帮到您