你好,后来由于个人信征多条不良记录,就用我亲哥的名字买。地产商两年拿证,如果2年内房产证还没下来能过户到我个人的名下吗?(我听我朋友说要房产证下来满2年才能过户是吗!

(我听我朋友说要房产证下来满2年才能过户是吗!也有朋友说只要银行按揭还款还满2年就可以免税过户(不用等房产证下来),求高人指点一二!!
newhouse82241587|2016-09-20 21:12

其他答案

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

过户可以过,但是贷款部分就通过不了啦(需要您全款)

张清东 二手房经纪人电话联系百科详情

如果办理完房产证是可以随时交易的。只不过交易时需要缴纳税费。北京的房产证满两年免激增值税,可以电话详谈13810178548张清东

z20101405

可以直接公正,不需要过户,公正完就证明房子是您自己的了,过户贷款银行不会通过的

合伙置业顾问-王义现

房产证下来后就可过户 目前满两年可以免交营业税

孙金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你俩可以签个协议 去公证处公证房子是你的。

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

您的房本还没有拿到的话是不可以过户的,只能和开发商协商改底单,但是一般的开发商是不会同意的,因为涉及到该小区的退房率。所以最好是等房产证下来以后,并且满两年的情况下再过户,税费会少一些。望采纳

李娜 二手房经纪人电话联系

要过户的前提是房屋产权清晰,没有贷款,抵押,保全,查封等问题。不满两年有营业税,个税和契税。税费相对来说多一点。满两年没有营业税。交个税和契税。只有房屋满五年唯一才只交契税。(这这全是指买受人首套购房。)详情联系李娜177-4459-9396

马春良 二手房经纪人电话联系百科详情

是呀,走的是买卖的流程

周开春 二手房经纪人电话联系百科详情

只要产权证办下来就可以过户,不过不满两年还要交5.6呢增值税

马进虎 二手房经纪人电话联系百科详情

房本到手就可以过户就是税多点,主要问题是必须贷款还清才能过户,