客厅装饰画怎么选呢?

装饰画起着极其重要的作用,客厅装饰画怎么选好?
小班2018 | 2016-09-20 10:53

其他答案

微装达人-王雷

现代装饰画根据客厅装修风格选择偏欧式风格的房间适合搭配油画作品,纯欧式风格适合西方古典油画,别墅等高档住宅能够考虑选择一些肖像油画;简欧式房屋能够选译一些印象派油画,田园装修风格则可配花卉题材的油画。偏中式风格的房间最好选择国画、室内装饰画水彩和水粉画等,图案以传统的写意山水、花鸟鱼虫为主。

镜花水月2016

择一副合适的客厅装饰字画美化居室,不但能提高居室的雅气,其风水关系着整个家运。客厅挂画风水讲究注意原则上都是选一些寓意吉祥美好或象征健康长寿的画,除了风格与品味, 同时应注意客厅不同方位与装饰画的颜色形成的良好风水。正北:事业运,黑色和蓝色;正南:声名运,红色;正东:健康运,绿色;正西:子孙运,银色;西北方:贵人运,白色;西南方:桃花运,黄色;东南方:财运,绿色;另外,如果注重风水,也应当考虑到五 展开