阳台外防晒防水的顶子啥材质好

奶娘娱乐|2016-09-19 18:57 |来自北京市

其他答案

开拓者

用防水防晒的铝合金泡沫板是可以的

如风

我认为用彩钢材料就行啊。

为你痴狂

一般来说,选择标准就是防潮、防晒、防开裂等效果好的

newhouse61293515

用钢化玻璃啊 造成阳光房

vrflying

好像是铝合金加泡沫板吧

句点

一般选择,防晒,防水,防滑

daqqbb139

铁皮房顶夹层

zhfsgpp

阳台可以说是家的后花园,一个休闲的小场所。阳台吊顶可以改变单调的阳台空间,增添生活情趣。塑钢扣板、pvc扣板、铝扣板、集成吊顶对于阳台吊顶材料,使用塑钢扣板是很好的选择,原因是阳台吊顶的风化的几率大于室内空间。塑钢扣板以UPVC为原料,具有重量轻、不易变形、防水防火、防虫蛀、无毒无味、永不腐蚀、坚固耐用的特点。图案逼真,花色变化多,并且耐污染、好清洗、有隔音、隔热的良好性能,而且拼装方便、成本低、 展开