寻求帮助。。我不知道怎么办。。

我名下有一套还建的安置房。这个房子是我父母的房子拆迁了政府划地15个平方建的。房子是我父亲出钱建的。拆迁时间是在我结婚之前。但是房产证是在我结婚之后才办下来,房产证是我的名字。现在就是老婆出轨我有证据,我要离婚。她说要分这个房子。谁能告诉我这个她分的到吗?我该怎么办?
我不安你乱|2016-09-19 12:28 |来自北京市

其他答案

风尘四侠

联系律师、属于你自己的财产

arting456

你好,属于你的个人财产,对方是没有权利分的。协商不成,可以诉讼离婚。夫妻共同财产平分,一方婚前财产属于个人。如果对方有重婚、与他人同居、家暴、虐待遗弃行为,需要收集证据,可以要求对方承担损害赔偿责任,并要求多分财产。孩子不满两周岁,抚养权归女方;孩子满两周岁不满十周岁,遵循对孩子成长最有利原则,决定孩子抚养权,孩子满十周岁,一般需要征求孩子意见。一方获得抚养权,另一方需支付抚养费,抚养费一般为固定 展开

shoesbuyonline

属于你的个人财产,你老婆是不能分割的

牛牛猪_

你妻子无权分得具体联系本律师。