霾来了,欧弗瑞室内新风能有效吗?

济南的雾霾很厉害啊,不该开窗,听着欧弗瑞新风能做室内外空气过滤循环,保持室内的好空气,而且实时监测,有那么缉沪光疚叱狡癸挟含锚神奇吗?有家里安过的网友吗?求真实感受!广告勿扰啊!
luoli897|2016-09-19 14:03 |来自北京市

其他答案

q259d

有效果,我家里有老年人,雾霾天从来不敢开窗户,经过了解后安装了欧弗瑞新风系统,缉沪光疚叱狡癸挟含锚家里空气清新多了,不用开窗也能享受到好空气,真是物有所值!

烤翅儿

我用的不是欧弗瑞,我家里安装的是五度五恒新风系统,室内排风送风的效果很好,可以提升室内的空气质量,并且有智缉沪光疚叱狡癸挟含锚能检测,室内环境污染的数据都会显示出来,效果非常好、<