购房者打“飞的”抢房,部分二线城市重启限购。现在买房子都需要抢了吗??为什么我还是买不起?

小呀小喇叭 | 2016-09-19 10:35

其他答案

张佳佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我相信,你一直都是在观望,总想着中国的房价会降下来的,等等吧!在等等吧!等降了,我在买房,那只不过是安慰你自己吧!你是否遇到过这样的一个人,在每次房价涨的时候都会给你打好几个电话告诉你,现在有一套房子的成交价是多少,而你是否也感觉到,上一套房子总是比这套房子要便宜。

辛崇瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为你只会观望

合伙置业顾问-谢天然

人口基数过大,房价看涨,早出手早省心,今年这个价狠狠心就下手了,观望一下年几年后更高的房价,感觉自己的工资却没什么太大变化,早出手,早省钱,也算是定向投资吧,在你还在供房的时间内,您所买下的房子一直处于升值状态,总而言之,建议早出手,不观望。可以详细咨询我。 我的联系方式:17326933373 房天下经纪人谢天然,很高兴为您服务。

罗晓芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有努力赚钱,加油

甜瓜瓜

都一样,我也买不起。

看这里哦不要错过啊

这个房价还是很贵的。

爱鸡腿

房价还是太高了。

肉爆满

只要有一定的基础和能力就赶紧出手吧!

大胃王

买房子都需要抢了

soufunso919620321

因为主要是你还不会去找和赚钱,所以你怎么买得起房子呢!?