二手房交易什么流程呢?

soufunso830548642|2016-09-16 22:38

其他答案

郑其红 二手房经纪人电话联系百科详情

悟空找房为您提供优质的房产交易服务! 1、实地看房,选定房源。 2、我方提供产调,确定房子真实性,安全性(是否正常房源,是否抵押、查封。) 3、三方会谈(房东,客户,中间方),确定房子价格,确定付款方式。 4、签订订房协议,交定金。 5、进入房子交易过程,网签,过户,贷款。 6、交房。 _____以上流程仅供参考,具体事宜视情况而定。

陈石春 二手房经纪人电话联系百科详情

简约交易流程供参考(买家按揭,卖家不欠款):实地看房(满意房源)--查档(查询产权信息)--签署三方协议(支付定金)--申请贷款--银行出同贷书--过户(打税,支付首期款)--出新房产证--新证做银行抵押--放尾款--物业交接

杜三川 二手房经纪人电话联系百科详情

首签订金协议,二网签,审税,办贷款,过户,交房

曲婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷的:资金监管,签借款合同,报税⇒交税,过户⇒取证公证,转抵押放款⇒放款交接公积金:公积金初审,资金监管,报税⇒交税,过户,取证公证⇒公积金看房⇒房屋报告,签公积金借款合同⇒放款交接希望我的回答能帮到您