买房已有四个月,当时交定金十万元,今天卖方因房屋涨价,要违约,也答应双倍赔偿定金,那么,即使他双倍赔

买房已有四个月,当时交定金十万元,今天卖方因房屋涨价,要违约,也答应双倍赔偿定金,那么,即使他双倍赔偿,现在也买不了那个房子了,我还能得到什么赔偿,还有,定金交付他四个月了,还能给我响应的补偿吗?急,谢谢,期待回复
oyangbing|2016-09-14 17:07 |来自北京市

其他答案

探索综合

你好,向您这种情况,如果已经支付了定金,后面的买卖协议已经签过了吗?如果签过了,你可以起诉要求,卖家继续履行合同,如果你同意他双倍返还定金,你们协商解除合同也是可以的,但是,他解除合同的原因无非是房价上涨,要么你,加价,买下这个房子或者,他加价卖给别人,我想这才是,她不愿意履行合同的根本原因。另外一点,定金和违约金只能使用一种,如果你选择了双倍定金罚则,也就是说你交付10万的返还给你20万,你就不 展开

libdc

你可以要求他继续履行合同约定的内容。

神话@昭昭

四个月了,没有付首付款吗?如果实际损失超出定金赔偿,可以主张实际损失。

夜玫瑰cathy

你可以主张你的损失,协商不成可起诉解决。若需帮助,可来电或预约当面咨询。

stravas

如果双方买卖合同已经签订的话,下家可以要求继续履行。

yjjoy

你好,可向法院起诉要求对方继续履行合同或支付违约金。

帅得惊动了天

可以以差价要求赔偿

rshling

你好,你有权起诉到法院要求继续履行买卖合同。

周周xf

你好,要根据合同约定内容确定赔偿标准,建议携带资料当面咨询律师。